Aller au contenu
Sapo

[Résolu] Télérama : la descente aux enfers

Messages recommandés

Depuis ce matin, à l'ouverture de l'application Télérama, j'ai ce message d'erreur :

 

post-75014-0-48412700-1415613716.png

 

Et les programmes refusent de s'afficher. (Pas les pubs :D )

 

Cela se produisant sur iPad 3 et iPad mini, les matériels ne peuvent être mise en cause.

 

Est-ce le cas chez d'autres utilisateurs de l'appli ?

 

Merci,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@sapo, je n'ai pas ce message sur l'app télérama mais il est vrai que la tablette est sous ios 8...

Je suppose que tu l'as supprimé puis effectué un reset de ton ipad en effaçant les apps en mémoire avant de réinstaller l'app télérama sur ta ou tes tablettes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu supposes bien. ;)

 

Mais, en toute logique, le bug apparaissant sur les deux iPad en même temps, son origine ne peut être qu'extérieure aux appareils. Par ailleurs, j'ai ouvert ce matin une trentaine d'applis qui, toutes, fonctionnent normalement.

 

La dernière mise à jour de l'appli date d'août 2014 avec, d'après les commentaires, des effets assez désastreux.

 

J'ai posé le problème à Télérama, j'attends leur réponse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×