Aller au contenu
  • 0
panaladi

Service Aigle non demarré

Question

Bonjour,

lorsque je lance une application sur mon IPAD "e-navigation" le message suivant apparait:

"Le service Aigle n'est pas démarré"

Quelqu'un peut il m'aider ?

Merci & meilleures salutations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour,

 

J'ai installé l'application e-navigation et cela fonctionne correctement sur ipad 4 wifi.

 

Sous ios 6.1.2 ,allez dans réglages, confidentialité et activez e-navigation dans localisation.

 

 

Redémarrer l'application pour que soit pris en charge le réglage localisation.

 

Dans info voici ce qu'on peut lire.

 

Réalisation informatique :

Business Geografic, filiale de la société CIRIL (technologie AIGLE JAVA)

 

Vous avez aussi sur appstore :navionics europe HD qui pourrait vous convenir.

image_20130907-0833.jpeg

Modifié par confal44

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Suite....

 

Si votre application est ouverte ,il faut la fermer en tâche de fond

Appui double sur bouton home puis en bas sur le point rouge

Ensuite activer la Localisation pour l'application e-navigation,

avant de relancer l'application.

 

J'ai fait un test sans localisation et ai obtenu le même message que vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×