Aller au contenu
  • 0
sophieM

[Résolu] Suppression dans pellicule = suppression dans l'album

Question

Bonjour,

Je me suis créé différents albums sur Ipad2 et y ai transféré les photos qui sont dans la pellicule. J'ai donc tout en double. Mais si je veux supprimer les photos de la pellicule, IPad m'informe que les photos se trouvant dans les albums seront elles aussi supprimées. J'ai essayé de le faire dans ITune via l'ordi, mais le même phénomène se produit. Comment faire ?

Merci

Sophie :( :8

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Normal, Pellicule fonctionne comme une base de données.

 

Par contre les photos contenues dans tes albums ne pèsent rien, ce sont des alias.

 

Mais si tu ne veux rien garder dans Pellicule, utilise Photo Manager Pro. Tu y organises tes albums, et tu peux ensuite supprimer les photos de Pellicule.

 

Il y a un tuto dans cette rubrique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci pour la réponse super rapide. Oui, j'ai consulté le tuto et j'étais en train de regarder photo manager pro dans App Store. Je voulais avant tout m'assurer que je n'avais pas loupé qque chose. Me voilà rassurée et je vais de ce pas installer photo manager pro.

Encore merci ! :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×