Aller au contenu
  • 0
angi2a

[Résolu] Pas de son sur mes propres vidéos enregistrées

Question

Bonjour à tous,

 

Depuis hier je cherche pourquoi mon interlocuteur ne m'entend pas sur FaceTime... Je viens de remarquer que je n'ai pas de son lorsque j'enregistre mes propres vidéos via l'appareil photo... Juste un grésillement...

 

Je précise que le bouton latéral est activé, que le son fonctionne avec tout (touches, sonneries, vidéos sur le net, appli). J'entends les gens sur FaceTime mais eux ne m'entendent pas ! Et donc quand je filme et bien je n'ai pas de son ! Ça m'agace !! :mad:

 

J'espère qu'un de vous a la solution...

 

Merci d'avance... :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Cela m'arrive souvent sur FaceTime.

 

Éteins et rallume ton iPad. Et va râler auprès d'Apple. :mad:

 

j'avais déjà essayé à de nombreuses reprises, en vain...

 

Je viens de trouver la solution sur un forum US... beaucoup de personnes ont le même problème, ils ramènent leur joujou en apple store et on leur change... sauf que ce dernier message disait que le microphone situé sur le côté peut se "remplir" de poussière et donc obstruer les sons entrants... j'ai donc dégainé ma bombe aérosol et devinez quoi ? Ça marche... des heures de recherche pour un peu de poussière... en plus le trou est vraiment minuscule !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×