Aller au contenu
leto

FranceTVSport

Messages recommandés

bonjour,

 

je viens d'installer l'app

pas de son , donc j'ai rebooté et maintenant

le son est ok

donc faire un reboot. ou une réinstallation

complète de l'app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai re essayé mais toujours pas de son ??

 

j'ai regardé les paramètres mais rien pour activer/ désactiver le son

 

les autres programmes TV fonctionnent normalement ????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonne idée : dés que mes femmes (mon épouse et ma fille ainée) auront fini de jouer au Trivial Poursuit sur MON Ipad , j’essaierais

 

Merci

Modifié par leto

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai re essayé mais toujours pas de son ??

 

j'ai regardé les paramètres mais rien pour activer/ désactiver le son

 

les autres programmes TV fonctionnent normalement ????

 

 

Sur mon iPad1 le son de certaines apps est quelquefois absent

 

Dans ce cas j'essaye toutes les combinaisons en tripotant

 

 

- dans Règlages

 >>> General 

>>>> le bouton lateral sert à 

>>>> «couper le son»    ou «verrouiller la rotation»

 

et

 

- Modifier la position on-off du commutateur latéral (à côté des boutons de réglages du volume)

 

Jusqu'à présent une des combinaisons a toujours marché

(a tout hasard, ça ne peut pas faire de mal, killer les apps en arrière plan)

 

--------___

 

Mais je suppose que t'as déjà fait tout ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai un petit problème avec l'application Page m'a sœur à voulu faire la mise à jour et ma connexion internet à couper. Plus moyen d'ouvrir Page ni de faire la mise à jour malgré que je suis connecter au net. Est ce que quelqu'un sait comment faire pour débloquer Page??

Merci d'avance

 

Ouvre une nouvelle discussion dans Applications officielles.

 

En t'introduisant dans une discussion en cours, qui de plus n'a aucun rapport avec ta question, tu risques fort de rester sans réponses.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de nouveau d'apprendre quelque chose : je ne savais pas qu'il y avait un icône haut parleur et il était effectivement désactivé.

 

Cela marche impeccable maintenant

 

Un grand merci à toi Confal44

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×