Aller au contenu
La gerboise

Reinitialisation

Messages recommandés

Bonjour,

 

 

J ai un ipad2 que je vais passer à mon fils en passant moi même au nouvel iPad.

Il faut donc que je réinitialise l ipad2 et j ai 2 possibilités :

1 - soit sur iTunes utiliser la fonction restaurer de l onglet resume

2 - soit dans l iPad, dans les réglages, utiliser la fonction "effacer contenu et réglages"

Il me semble que dans les 2cas on aboutit au même résultat : retour aux réglages d origine et suppression du contenu.

Mais y a t il une différence quant à l iOS ? Peut on avec l une de ces solutions garder ios5 au lieu de revenir à ios4 ?

 

Merci de vos précisions. :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En restaurant avec iTunes, tu es certaine de passer dans la dernière version de l'iOS c'est-à-dire 5.1.1. Apple ne donne plus le choix.

Ensuite, il te suffira de configurer l'iPad comme nouvel iPad après la restauration, et ton fils aura un iPad sorti de la boite ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×