Aller au contenu
  • 0
Lovelyshiva

Plantage sur un forum

Question

Bonsoir,

 

Je viens vous demander de l'aide, car mon cher iPad, va me rendre chèvre!

 

J'ai un ipad2 qui a déjà été échanger, dans un Apple store, j'ai un souci lorsque je me connect à un forum, pour la navigation pas de souci, mais des que je veux écrire un post, pour répondre à un topic comme ici, au bout de 10 secondes, il me déconnecte et ferme safari, et,lorsque je rouvre safari, il me met dans ma fenêtre de forum, mais sans ce que j'avais marqué !

 

J'ai appeler le service apple au Tél, qui m'on fait restaurer les connexions, et il m'ont dit je vous prend un Rdv en boutique, du coup la-bas il me l'on carrément échanger, mais le souci continu!!

 

Et la par exemple j'écris via mon iPad sur ce forum et aucun souci, es ce que le forum ou je me connect serait trop lourd? Ou quelque chose dans le genre??

 

Merci d'avance pour votre aide

Modifié par Lovelyshiva

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

20 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Bah oui j'ai bien vu, je t'ai répondu sans être déconnecter!!!! Un exploit... J'y comprend vraiment rien!!!

 

Es ce que ça serait par ce que je viens récemment de vider l'historique et le cache des connexions, que ça marche correctement?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

8o je ne suis fait bouler du salon des poupées ( merci Lovelyshiva :( ) j'ai dû faire mille excuses, la fabrication de poupées, je ne connais pas bien ]:D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Mdr ! Une poupée en forme de grenouille, fallait oser en faire la demande !

Plus sérieusement, contente que ton problème soit résolu Lovelyshiva, et en plus

Tu nous as fait découvrir un chouette site !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci beaucoup à tous pour avoir prit du temps pour m'aider, je n'ai pas réessayer aujourd'hui, mais bon si ça reviens je ferais d'autre essai, pour trouver!!!

 

Dablio désoler , je me suis aussi douter que tu allais te faire virer, car tu as poster dans une partie du forum ou les règles sont stricte, d'ailleurs je pense aussi que je vais me faire taper sur les doigts, car j'ai fait remonter le topic :rolleyes:

Nin@ de rien, c'est avec plaisir d'avoir de nouveaux membre sur le forum^^, en plus je vois que dans ton avatar tu dois être un peu connaisseuse, bon aller j'arrete de flooder

;)

Modifié par Lovelyshiva

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je remonte mon sujet, ça le problème est survenu à nouveau il y'a 20 min, alors j'ai regarder, le nombre total de personne en ligne au moment ou j'ai essayer de poster, nous étions 271, es que vendredi soir lors de notre essai avec diablo nous étions peu sur le forum!!!

 

Il faut dire quant même, que la conseillère d'Apple que j'avais eu au Tél, m'avait dit qu'elle avait eu le même problème sur son iPhone!

 

Rahhh es que ça veut dire qu'il faut que je me resigne??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je pense que oui, si c'est seulement sur ce forum : c'est juste un bug

et ce sera sans doute résolu lors d'une prochaine mise à jour de Safari (qui a quelques soucis

depuis la dernière mise à jour)

pour faire un parallèle, moi j'ai un problème similaire mais sur mon PC, et avec Firefox :

sur un seul site, dès que je vais sur le forum la première fois, je me trouve déconnectée

et Firefox se relance.... bon, j'en ai pris l'habitude vu que ce n'est que sur ce site et

qu'ensuite ça fonctionne bien.

Bonne soirée à toi :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

La je viens à l'instant de répondre à une personne sur ce forum via MP, sans aucun souci, et on était monter à hauteur de + de 300 connectés donc exite ce problème!

Quant es ce qu'elle pourrait arriver la prochaine mise à jour? 8.( je sens que je vais devoir prendre mon mal en patiente, merci nin@ ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Eh bien j'avais bien testé un autre navigateur, mais alors je me souviens plus du nom? Le logo était une mape monde avec beaucoup de nuance de bleue, enfin bref, ça n'a pas marcher, et en plus les raccourcies sur l'écran garde safari comme navigateur par défaut, ce qui rebute un peu quant à prendre un nouveau navigateur!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il y a une certain intérêt à jouer de plusieurs navigateurs :

 

Safari, bien sûr,

Puffin pour lire le Flash,

Atomic Browser pour affiner tes recherches,

Google, pour sa recherche vocale. Tu lui demandes vocalement la recette des pâtes Carbonara, et il te l'affiche. Bluffant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×