Aller au contenu
  • 0
triat72

Lancement applications

Question

Bonjour , J'ai un problème depuis qques jours , quand je lance une app , elle se charge puis s'éteind ( je reviens à ma page d'accueil ) même chose pour internet, je navigue qques minutes puis écran noir et retour à la page d'accueil . Merci de m'aider à résoudre ce problème .

Je suis en version 4.3 .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

As-tu sur ton iPad une application style XSysInfo qui te permet de vérifier l'utilisation de ta mémoire?

 

Quoiqu'il en soit,un essai,sans garantie.

 

Tu cliques deux fois sur le bouton Home.

 

Une rangée d'icônes apparait en bas de ton écran.

 

Tu appuies sur une icône jusqu'à ce qu'apparaisse un rond rouge à l'angle de chaque appli.

 

A l'aide de ce rond rouge,tu supprimes toutes les applis.(Pas de panique,ce ne sont que des alias)

 

Tu éteins et tu rallumes ton iPad,et tu nous donnes le résultat.(Attention! Eteindre l'iPad,pas le mettre en veille ;) )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pas d'app Xsysinfo .

Hier soir j'ai effectué cette manoeuvre , j'ai supprimé toute la rangée d'icônes (+ de 80 ) , le problème est toujours le même ! Ex : lancement de Angry birds ou Splitapple écran de chargement puis retour à l'écran d'accueil .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu appuie longtemps sur le bouton en haut à droite ..... tu fait arrêter .... Et tu réappuie dessus longtemps après : tu va ainsi le redémarrer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×