Aller au contenu
  • 0
qwa

Question au sujet de la synchronisation des vidéos vers l'iPad 2

Question

Bonjour,

 

Dans les options d'iTunes j'ai désactivé la synchronisation automatique des données vers l'iPad.

 

Lorsque je souhaite synchroniser des vidéos vers mon iPad je coche la petite case à coté des clips que je souhaite transferer.

 

Si maintenant je veux synchroniser de nouvelles vidéos vers l'iPad, dois-je laisser cochées les petites cases à cotés des vidéos que j'ai déjà transférer? Je suppose que oui car si j'enlève les coches, la barre qui montre le niveau de remplissage de la mémoire de l'iPad diminue.Si je laisse cocher les cases, iTunes va-t-il de nouveau transférer les vidéos déjà transférer vers l'iPad?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour, si tu les laisse cochées elles ne seront pas synchronisé deux fois ton iPad les garderas tous simplement en revanche si tu décoche elles disparaissent

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×