Aller au contenu
  • 0
wolfgang

Synchronisation a posteriori

Question

 

Hello  :)

 

Je viens de changer d'Ipad et je n'ai pas procédé au transfert avec Itunes proposé au premier démarrage qui permet de transférer ce qu'il y avait sur l'ancien Ipad.

Mon nouvel Ipad fonctionne mais il est donc vide des applis que j'ai achetées et de leurs données et de mes photos.

 

Maintenant comment puis-je faire pour revenir au point de départ où on me demande si je veux synchroniser avec Itunes pour importer toutes les applis et les photos qui étaient sur mon ancien Ipad ?

 

Merci  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

@wolfgang, regarde dans les préférences d'itunes, la partie "appareil" de ton ordi. Si tu y trouves plusieurs sauvegardes. Si oui, il serait possible de choisir une de ces sauvegardes pour restaurer ton appareil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Coucou :)

 

Ici, même chose à l'arrivée de l'iPad Pro. Par contre, moi je préfère ne pas transférer la sauvegarde d'un ancien iPad dans un nouveau : différence de firmware, de taille d'écran…

J'ai opté pour Nouvel iPad et j'ai remis les réglages à la main... J'ai synchronisé depuis l'ordinateur les apps, la musique, les photos, les films, les sons, etc. J'ai redisposé les icônes, configuré les adresses mails, paramétré le service de localisation, et toutes ces choses... Ça prend un petit peu de temps mais au moins c'est tout propre.

 

Sinon, rien ne t'empêche de "Restaurer la sauvegarde".

Modifié par MaVerick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai configuré iPad mini 4 et iPad Pro à partir de sauvegarde iCloud d'appareils sous iOS 7. Tout s'est déroulé parfaitement.

 

mais il est vrai que ces idevices n'étaient pas jaibreakés. :rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sapo, ce n'est pas qu'une question de jailbreak ! Avec le jailbreak, je vois ce qui reste dans les sauvegardes... et donc je préfère refaire propre quand il y a plus de 2 générations de firmware  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×